Оптическое стекло для ванны Formlabs Form 2

Formlabs Optical glass window
5950,00
р.
Вырезанное по размеру оптическое стекло с высокой устойчивостью к царапинам. Использование данного оптического стекла повышает четкость и детализацию 3D печати на Formlabs, а так же позволяет производить многократную замену PDMS силиконового слоя ванны (поддона). Вам больше не потребуется приобретать новую ванну.

На заводе Formlabs в ванну устанавливается акриловое стекло, покрытое PDMS силиконом, которое приходит в негодность после 3000 слоев печати (примерно 2 кг смолы). Произведя замену акрилового стекла изношенной ванны для смолы на оптическое стекло, вы получите долговечную ванну, которую можно будет использовать снова и снова.

Оптическое стекло имеет более высокую степень светопропускания (прозрачности), по сравнению с оригинальным. В связи с этим, когда лазерный луч проходит через оптическое стекло, пятно луча остается таким же резким (не рассеивается), что в результате повышает качество печати принтера. 

Что в коробке?
  • Оптическое стекло для ванны Formlabs Form 2 (160х160х3 мм)

Будет ли работать у меня?
Оптическое стекло (Optical glass window) подходит для стандартной (оранжевой) ванны Formlabs Form 2, а так же для ванны LT - Long Term (зелёной).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method